中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

市文明委检查验收组到我县检查验收文明单位创建工作

发布时间:2014-10-10 09:42 来源: 作者: 浏览次数:6613

925号,市文明委检查验收组到我县对文明单位、文明村、文明学校、文明社区创建工作进行检查验收。

市委宣传部调研员张雅存率检查验收组先后到龙海乡农村信用社、派出所、雨谷村委会、双箐口小学、马街镇前所村委会、农机站等地进行实地察看,仔细检查创建资料,听取各单位的情况汇报。

据了解,今年我县申报文明单位的村委会、学校、社区、单位共有39家,检查验收组将严格按照各项考核指标对各单位文明创建工作进行打分,评定文明单位等级。

检查验收组要求,各文明单位在资料上要做得更加全面和详细,要加强对文明建设的宣传工作,在创建文明单位的同时,通过宣传提高群众对文明的认识,在全县、在社会上营造出一种良好的文明氛围。