中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

我县召开2013年市级、县级文明单位创建工作推进会

发布时间:2013-10-23 09:42 来源: 作者: 浏览次数:5262

916号,我县召开2013年市级、县级文明单位创建工作推进会,扎实做好各项准备工作,迎接市级检查验收。

县委常委、县委宣传部部长刘乔红在讲话中要求各相关部门要高度重视,认清创建工作的重要意义,要依托各级单位把目标任务落到实处,认真组织实施,各单位要尽快融入文明单位创建中,充分发挥示范引领和主力军作用;要明确工作任务,加强领导责任制,抓住重点,强化业务;要完善软件,提升硬件,不能存有侥幸心理,工作要扎实细化,利用有效资源,反映创建成效;要把握关键,提高文明单位创建水平,切实制定文明规范,优质服务保障机制;要突出社会责任,推进文明城市创建,不断完善软件,提升硬件,切实做好创建档案保存和积累;要做到部门联动,通力合作,加强督查,强化指导,确保整个文明创建的顺利进行,为我县精神文明建设作出应有的贡献。

    推进会上,县文明办负责人就下一阶段市级、县级文明单位创建工作进行了进一步的安排部署,明确了文明单位考核测评体系。全县各乡镇的分管负责人和宣传员参加会议。