中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇动态

召夸镇召开2021年下半年党风廉政建设专题会议

发布时间:2021-11-10 10:26 来源:召夸镇纪检办 作者:召夸镇 浏览次数:434


11月9日,召夸镇召开2021年下半年党风廉政建设专题会议,全体党政领导、中层正(副)职、镇直各单位负责人、村(居)委会书记、副书记及监委会主任参加了会议。

会上,镇纪委书记对召夸镇2021年党风廉政建设及反腐倡廉工作做了细致的总结,肯定了成绩,分析了问题存在的原因,提出了下步工作计划。并通报了相关案例,以案释法、以案促警促教。

会议要求,全体班子成员要按照“一岗双责”的要求,切实担负起职责范围内党风廉政建设主体责任;各村、社区党组织书记,要进一步强化政治担当,切实担负起全面从严治党第一责任人的职责使命,遵守制度、管好干部、带好队伍;镇纪委要强化日常监督管理,坚持肃贪惩腐不止步、警钟长鸣不停歇,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续整治群众身边腐败和作风问题;全镇党员干部要牢记典型案例的深刻教训,坚守廉洁底线,做到慎独慎微、自警自律。