中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇动态

召夸镇召开党委理论学习中心组2021年第七次集中学习

发布时间:2021-11-10 10:11 来源:召夸镇人民政府 作者:召夸镇 浏览次数:444

11月8日,召夸镇召开党委理论学习中心组2021年第七次集中学习。全体党政领导、各站办负责人以及村(社区)书记参加会议。

会上集中观看了《践行绿色发展理念推进高原湖泊革命》视频,学习了《云南省学习贯彻习近平生态文明思想以革命性举措抓好高原湖泊保护治理》的会议精神,部分党政领导、站办所长、村(居)委会书记围绕学习主题做了表态发言。

会议要求,要深入学习领会习近平生态文明思想和习近平总书记对云南生态文明建设的重要指示批示精神,全面贯彻落实党中央和省、市、县委关于加强生态文明建设的决策部署,深刻汲取滇池沿岸违规违建问题教训,以各级环保督察交办反馈问题整改、人居环境提升、水环境治理、低端大棚和三七种植整顿为契机,持续深入打好污染防治攻坚战,推动全镇生态文明建设再上新台阶。