中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇动态

召夸镇组织干部到三岔河镇参观学习

发布时间:2021-11-10 10:09 来源:召夸镇人民政府 作者:召夸镇 浏览次数:465

11月8日,召夸镇党政主要领导带领班子成员、各站办负责人、村(社区)书记共50余人到三岔河镇参观学习生态文明建设以及农村人居环境提升工作。

召夸镇学习组一行先后到天宝寺村、清河社区、太平村以及圣洁果蔬有限公司区域性收集种养循环一体化示范基地,详细了解了三岔河镇在生态环境保护、人居环境提升等工作中所采取的具体措施、特色做法及取得的实际效果。

通过此次参观学习,开阔了视野,鼓足了干劲,根据所观所感,大家纷纷表示将以此次实地参观学习为契机,认真分析、立足实际,把兄弟乡镇的好经验、好方法结合自身实际情况融合吸收,把参观学习的收获转化为干事创业的强大动力,开创全镇各项工作快速发展的新局面。