中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年12月06日 星期一 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇动态

小百户镇召开重阳节老干部座谈会

发布时间:2021-10-19 09:31 来源:小百户镇 作者: 浏览次数:995


10月14日,小百户镇邀请退休老干部召开座谈会,借九九重阳佳节之际,与老干部们欢聚一堂,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。

 座谈会上,镇党政主要领导向老干部表达了节日的祝贺,对他们为全镇经济社会发展做出的贡献表示衷心的感谢,向老干部们介绍了全镇近几年来的工作以及今后五年全镇经济社会发展情况及发展思路。同时希望老干部一如既往发挥余热,支持镇党委、政府工作,发挥优势积极为小百户镇的各项工作献言献策,提出意见和建议,推动小百户镇高质量跨越式发展。

座谈会上,老干部们围绕产业发展、项目建设、人居环境等方面工作积极发言,回忆以往岁月,憧憬美好未来,座谈会气氛融洽。老干部们对党委、政府的关心表示感谢,并对小百户镇今后的发展提出了宝贵意见,为建设富裕、美丽、和谐、文明小百户共同努力。

一直以来,小百户镇党委、镇政府高度重视老干部工作,鼓励他们开展丰富多样的文化活动,节假日深入老干部家中,与老干部促膝长谈,了解他们的身体状况和生活情况,送去党和政府的关怀。