中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年11月28日 星期日 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇动态

召夸镇召开纪律作风自查自纠专项行动动员会

发布时间:2021-10-14 10:53 来源:召夸镇人民政府 作者:召夸镇 浏览次数:559


近日,陆良县召夸镇召开纪律作风自查自纠专项行动动员会,镇全体干部职工及各村(社区)书记参加会议。

会议传达学习了上级有关集中开展纪律作风自查自纠专项行动的文件精神和讲话精神,通报了陆良县近年来违反中央八项规定等典型案例,强调了集中开展纪律作风自查自纠专项行动的重要性,并明确了责任主体、工作原则、自查自纠范围、内容及时间节点。

会议要求,全镇上下要提高政治站位,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等法律法规,坚持不懈落实中央八项规定精神,切实增强开展纪律作风自查自纠行动政治自觉、思想自觉和行动自觉;要把握好时间节点,坚持原则,突出重点,敢于动真碰硬,深入查找问题,坚决纠治问题,促进问题全“清零”;要压实工作责任,切实履行好各自职责,积极主动向组织说明问题,严禁自查自纠中的形式主义,官僚主义,确保自查自纠专项行动取得实实在在的成效。