中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年11月28日 星期日 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇动态

中枢街道推进天花路中段建设项目征地拆迁工作

发布时间:2021-10-14 10:14 来源:中枢街道 作者: 浏览次数:679

近期,陆良县中枢街道有序推进天花路建设项目顺利实施,保护被征地群众的合法权益。

截至目前,在项目建设路段,县实验中学以西6处私人房屋建筑及4处社区集体土地及房屋建筑已完成附着物核查登记及补偿兑付。实验中学内土地已完成附着物核查登记及补偿兑付。实验中学以东,涉及北门社区、环城社区、建筑公司的土地已完成附着物核查登记及补偿兑付,涉及职中的土地及建筑物已完成附着物核查登记及补偿兑付。涉及环城社区两户私人及陆良公路分局的土地、建筑物已完成测量、附着物核查登记、房屋评估工作,正开展协议签订,待协议签订后进行兑付补偿。还有少部分正在协调中。

据了解,本项目建设起于曲陆高速公路,止于爨乡路,长1.2公里,四至界线为:东至爨乡路,南至天花路中段规划红线,西至曲陆高速公路,北至天花路中段规划红线。涉及西门、北门、北坛三个社区的集体土地约57.6亩(具体面积以实地勘测为准),沿线已划定征收边界线。整个道路规划设计为宽32m,两侧各4m的人行道,主路面宽24m,其中直穿实验中学段预计采取跨桥建设。