中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇动态

中枢街道有序推进护东路一期建设项目征地拆迁工作

发布时间:2021-10-14 10:11 来源:中枢街道 作者: 浏览次数:709

近期,陆良县中枢街道有序推进护东路一期建设项目的前期征地工作。


护东路一期改扩建起于文坛路,止于金晖商业城东边护城河小桥,长1.4公里,四至界线东至规划红线,南至文坛路,西至护城河,北至金晖商业城东边护城河小桥。涉及菜园、东门两个社区的集体土地约29.7亩(具体面积以实地勘测为准),沿线已划定征收边界线。护东路一期建设项目计划把原宽11-12米的护东路进行改扩建,设计为双向四车道,宽22米(含两侧人行道及绿化)。

截止目前, 已完成50多宗处私人零星土地、附着物、构筑物的核查登记及补偿兑付,4宗集体土地的附着物核查登记及补偿兑付,剩余3处集体房屋已完成房屋评估工作,目前已完成附着物、建筑物的清理及拆除工作(除东门社区办公楼),正在开展开挖、换填。正启动下一阶段三岔河停车点至东门社区段的摸底、评估工作。