中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇动态

陆良农村商业银行到龙海乡看望慰问 “陆良八老”健在老人

发布时间:2021-10-14 09:40 来源:龙海乡人民政府 作者:潘世伟 浏览次数:585

10月13日,在重阳节到来之际,陆良农村商业银行到龙海乡看望慰问“陆良八老”健在老人。

农商行一行先后来到龙海乡树搭棚村看望慰问“陆良八老”健在的王德映、王长取、王家德3位老人。龙海乡树搭棚村的八位老人,扎根荒山31年植树造林13.6万亩的传奇感动了无数人,他们被当地群众亲切地成为“陆良八老”,昔日乱石嶙峋的“光头山”已变成郁郁葱葱的“花木山”,八位老人现今只有3位健在。

慰问人员每到一家,都和老人们亲切交流,了解老人们的生活情况、身体状况,感谢他们绿化荒山、植树造林为社会所做的贡献,并向老人送上慰问金,提前送去重阳节的关心和祝福,祝愿老人们安享晚年、健康长寿。