中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇动态

龙海乡召开2021年重阳节退休干部座谈会

发布时间:2021-10-14 09:28 来源:龙海乡人民政府 作者:潘世伟 浏览次数:568

10月13日,龙海乡召开退休干部座谈会,和乡退休干部共庆重阳佳节,共谋龙海发展。

在座谈会上,乡党政主要领导向退休老干部们致以节日的问候和祝福,感谢他们为龙海发展所作的贡献,并就龙海乡今年以来各项工作开展情况及取得的成绩向老干部进行详细介绍,围绕乡村振兴、产业发展、农村人居环境、村庄规划、教育均衡发展等重点工作和发展思路,老干部们畅所欲言,提出意见和建议,为龙海发展建言献策。

会上,老干部们对龙海的各项工作给予肯定,对组织的关心和照顾表示感谢,并表示会一如既往支持党委政府的工作,为谱写龙海发展新篇章贡献力量。