中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇动态

中枢街道党工委理论学习中心组举行2021年度第五次集中学习

发布时间:2021-10-13 14:51 来源:中枢街道 作者: 浏览次数:417

9月30日,陆良县中枢街道党工委理论学习中心组举行2021年度第五次集中学习。

会议观看了警示教育片《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》;街道相关领导领学了《习近平生态文明思想评论文章》、传达了市党代会精神。西桥社区、窑上社区、街道环保所、街道应急救援服务中心、街道武装部负责人分别围绕学习主题做了交流发言和中心发言;街道办事处主任结合当前全街道工作实际,查摆各社区、街道各部门存在的共性问题,并对下一步工作进行再强调再部署。

会议要求,各社区、街道各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,坚决抓好防风险、保安全、护稳定各项工作,切实把学习成果转化为应对风险挑战、确保安全稳定的实际成效。街道广大党员干部要认真学习、深入领会习近平生态文明思想,做到入耳入脑入心、真学真懂真信真用,勇做习近平生态文明思想的忠实践行者和不懈奋斗者;要进一步提高认识,深刻学习领会市党代会精神实质,努力把会议精神转化为开拓创新、推进工作的动力和指南,以更加奋发有为、担当实干的精神推动中枢街道高质量发展。