中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年12月06日 星期一 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇动态

龙海乡开展“中秋、国庆”两节安全生产大检查

发布时间:2021-09-22 09:10 来源:龙海乡人民政府 作者:潘世伟 浏览次数:631

按照龙海乡安全生产工作会议部署,乡安监站、派出所、市场监管所、建设中心等部门联合开展中秋、国庆食品安全暨安全生产大检查。

检查组对超市、饭店、加油站、文保单位消防安全设施进行现场查验,对石字坡村项目施工现场进行安全检查并排查安全隐患,对双箐口集市、核桃村集市开展食品安全专项检查,对集市内各个小摊点有无健康证、摊点证进行排查,对各超市的月饼、糕点、大米、乳制品、酒类、饮料、调味料、食用油等在售食品索票索证,并就有无“三无”食品、过期腐败变质食品、蔬菜农残检测公示、肉类检验检疫、环境卫生、消防设备以及安全生产情况等进行检查。

检查组对检查中发现的问题现场进行了指导并提出整改要求,下一步,乡安全生产责任单位将持续开展全乡安全生产监管、检查,全力保障中秋、国庆期间群众生命财产安全。