中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇动态

杜春文到芳华调研学校党建工作

发布时间:2017-02-28 14:26 来源: 作者: 浏览次数:3350

222日,曲靖市教育局党委书记杜春文在陆良县委常委、县委组织部部长刘吉飞,县政协副主席、县教育局局长太文华及芳华镇党政领导的陪同下到芳华镇板田小学调研学校党建工作。

杜春文一行先后查看了板田小学的整体规划布局、多功能室、学生宿舍、党员设岗定责、党员亮身份践承诺等,并详细询问学校的办学理念、发展史、党组织建设及教育教学管理、关心留守儿童等情况。

杜春文对该学校老师用心、用情教书,为留守儿童开设心灵驿站;党员发挥各自特长,引导其他教师把学校的功能室合理利用,既提高了学生自我动手能力,又推进了素质教育给予了充分的肯定和高度的赞扬。他表示,学校党组织就是要紧紧围绕学校的工作任务,结合学校实际,开展党建工作,将党的思想、主张渗透到学校的管理之中,使党的主张变成教职工的自觉行动,确保党的教育方针得到贯彻执行,同时也不断推动教学质量和教学水平的提高。 王成红