中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年08月11日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 学习贯彻党的十九届六中全会精神

陆良县委宣讲团在马街镇机关宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2022-01-07 11:16 来源:马街镇人民政府 作者: 浏览次数:8391

按照陆良县委统一部署,1月4日,学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团在马街镇机关宣讲。县委宣讲团成员、县委党校高级讲师梅石存,为马街镇200余位干部职工作宣讲报告。

报告会上,梅石存讲师聚焦宣讲主题,紧紧围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》起草的过程、基本框架及全会的精神实质和丰富内涵等方面,以生动翔实的资料、通俗易懂的言语,全面解读阐释党的十九届六中全会精神。

会议要求,全镇各级要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,持续兴起学习热潮,准确把握核心要义,统筹抓好学习贯彻,把学习贯彻全会精神焕发出的政治热情转化为做好当前各项工作的强大动力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大召开。