中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年08月11日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 学习贯彻党的十九届六中全会精神

陆良县召开深入学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲动员会

发布时间:2021-12-24 11:39 来源:县融媒体中心 作者:张鹏俊 陆子澄 浏览次数:8439

1222日,陆良县召开深入学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲动员会,对全县宣讲工作作安排部署。

县委常委、县委宣传部部长赵应华要求,全县上下要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从历史和全局高度把握全会的重大意义,进一步增强做好宣讲的政治责任感和使命感,扎实做好全会精神宣讲工作;要深刻领悟全会思想精髓、精神实质和核心要义,突出中央明确的六个讲清楚讲透彻,增强宣讲的准确性和全面性;要严守宣讲纪律,严明政治纪律、宣传纪律,牢牢把握正确的政治导向,把握好时度效,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主;要注重实效质量,改进话风文风,深入一线、走进群众,用群众喜闻乐见的方式,把思想讲透彻,把理论讲鲜活;要注重联系实际,结合世情国情省情市情县情深入宣讲,进一步增进共识、凝聚民心;要与时俱进、改进创新宣讲方式方法,进一步提升宣讲感染力和吸引力、针对性和实效性;要积极做好宣传引导工作,营造良好舆论氛围,持续掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,推动全会精神走进基层,入脑入心。

县委宣讲团成员,各乡镇(街道)、华侨管理区宣传委员参加会议。


记者:张鹏俊 陆子澄

审核:桂云涛

编辑:王玲