中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年08月11日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 学习贯彻党的十九届六中全会精神

县蚕桑服务中心召开党的十九届六中全会精神学习宣传贯彻会议

发布时间:2021-12-17 16:34 来源:陆良县蚕桑服务中心 作者: 浏览次数:9851

日前,县蚕桑服务中心召开党组理论学习中心组第八次集中学习会议,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。会议原文学习了《党的十九届六中全会公报》及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

会议要求,中心各级党组织要落实政治责任认真做好党的十九届六中全会学习宣传贯彻工作一要组织好党组理论学习中心组专题学习。中心党组要把党的十九届六中全会精神作为理论学习中心组必学内容围绕全会提出的新思想、新理念、新论断、新要求持续深入学习研讨结合蚕桑工作实际提前谋划2022年工作思路、主要目标、重点工作、具体举措以及十四五和二0五年远景目标。二要组织党员干部开展专题学习。要把党的十九届六中全会精神作为三会一课、主题党日等党的组织生活的重要内容深入学习领会党的十九届六中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神深刻领会精神实质精准把握核心要义切实增强学习实效。三要结合实际抓好全会精神贯彻落实。要紧密结合工作实际紧盯产业发展目标任务强弱项补短板拾遗补缺确保产业发展各项目标任务圆满完成。