中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年08月11日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 学习贯彻党的十九届六中全会精神

三岔河镇设立分会场参加全市学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会

发布时间:2021-12-09 12:12 来源:三岔河镇人民政府 作者:杨龙刚 浏览次数:7771

按照省委统一部署,12月7日下午,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会在曲靖举行。省委宣讲团成员、省委常委、曲靖市委书记李石松作宣讲报告,陆良县三岔河镇设立分会场,镇党政领导班子和镇直各站所负责人等人员聆听了报告。

李石松从政治和全局的高度,紧密联系曲靖实际,围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义;深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就;深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革;深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验;深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,推动曲靖高质量跨越式发展持续走在全省前列;精心组织发动,推动学习贯彻党的十九届六中全会精神走深走实六个方面,进行了深入解读和深刻阐释,引导激励广大党员干部从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。

李石松强调,全市各级党员领导干部要牢记初心使命,铭记奋斗历程,汲取前进力量,以咬定青山不放松的执着,奋力实现既定目标,在新的赶考路上交出无愧于历史和人民的新答卷。要牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,切实用好项目工作法、一线工作法、典型引路法,推动发展思路和发展规划项目化、项目清单化、清单具体化,以更加奋发向上的精神状态、更加扎实有效的措施办法、更加高效务实的工作作风,一步一个脚印把宏伟蓝图变成美好现实。要把学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实加强组织领导,精心安排部署,深入扎实做好学习宣传贯彻工作,用党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。