当前位置: 首页 妇女维权 政策法规

师宗县丹凤街道妇联部门联动 共奏妇女维权普法曲

发布时间:2021-05-18 16:15 来源:师宗县丹凤街道妇联 作者:任汝珍 浏览次数:1095

为认真做好妇女维权服务,切实加强法治宣传教育,进一步推进法治丹凤建设,516日,师宗县丹凤妇联联合司法所、综治办等相关部门,利用群众赶集日,组织开展妇女儿童权益保障有关法治宣传活动。 

本次普法宣传采取拉横幅、散发宣传单、现场讲解、现场解答等形式。共发放民法典、劳动法、妇女权益保障法、反家庭暴力、妇女创业手册、疫情防控、安全生产等等多类宣传资料1000余份,辅助发放环保袋1200多份,现场解答群众咨询40余人次。 

通过法治宣传,让更多的民众学法、用法,作一个敬法、懂法、守法、法的公民,也展现了丹凤妇联巾帼心向党 奋斗新征程风采。让法律走进每个家庭,切实提高广 大妇女群众的法律知识和维权能力,提醒广大妇女,在自身权利受到侵害时,要用法律武器维护自己的合法利益。让法律融入公民心中,争创和谐家庭,促进丹凤街道社会治安根本好转

1

上一篇:《未成年人保护法》启动宣传,师宗妇联在行动

下一篇:富源县营上镇开展妇女维权宣传活动

官方微博

官方公众号

手机官网