中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年08月11日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 “六稳”“六保”

陆良县税务局召开优化营商环境提升服务质效意见征集座谈会

发布时间:2021-12-24 14:40 来源:县融媒体中心 作者:杨兰婷 孟欣荣 浏览次数:4206

12月22日,陆良县税务局召开优化营商环境、提升服务质效意见征集座谈会,商业、化工、建筑、房地产等行业17家企业代表参加会议。

会上,税务干部对优化营商环境相关举措进行介绍,解读了《关于进一步深化税收征管改革的意见》,并和企业代表交流生产经营过程中面临的涉税问题、困难和诉求。

各企业代表从强化办税服务厅人员配置、畅通业务衔接、优化办税流程等方面,对税务部门工作提出了建设性意见和建议。县税务局表示,针对企业代表提出的意见建议,纳税服务部门将一一梳理,深入研究,尽快制定工作目标和整改计划,在下步工作中,将继续深化放管服改革、推行便民办税措施,为纳税人缴费人提供更加优质高效便捷的服务。

通讯员:杨兰婷 孟欣荣

审核:桂云涛

编辑:王玲