中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年08月11日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 扫黑除恶

陆良县医疗保障局召开扫黑除恶工作推进会

发布时间:2022-04-26 10:55 来源:县医疗保障局 作者: 浏览次数:1676

4月24日,陆良县医疗保障局召开扫黑除恶工作推进会。会议集中学习了扫黑除恶相关知识,对扫黑除恶工作进行再部署,确保常态化扫黑除恶斗争走深走实。

会议强调,要提高政治站位,切实增强常态化开展扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到党中央决策部署和省、市、县委要求上来。要加大宣传力度,向职工家属、亲戚、朋友以及合作单位宣传扫黑除恶相关知识,确保全社会都参与到扫黑除恶工作中来。要加要坚持问题导向,转变工作作风,紧紧围绕全县常态化扫黑除恶斗争的工作任务,努力查找本部门开展扫黑除恶斗争中存在的真实问题,全面准确了解情况,客观公正反映问题,研究和提出解决问题的具体措施,切实推动扫黑除恶斗争常态化、长效化。


通讯员:武雪艳