中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

市生态环境局陆良分局召开2021年度综合考核部署会

发布时间:2021-11-16 16:12 来源:市生态环境局陆良分局 作者:魏芳鹏 浏览次数:1128


11月16日,市生态环境局陆良分局2021年度综合考核部署会。

会议通报了2020年度综合考核情况,集中学习了《曲靖市2021年度综合考核实施细则》、《陆良县2021年综合考核办法》,围绕蓝天保卫战、碧水保卫战、净土保卫战、生态创建、年度监测任务等工作考核作了详细安排部署。

会议要求,全局干部职工要在思想上高度重视年度综合考核工作,坚持务实高效的工作原则,深入学习、系统掌握考核指标体系;对“如何考”做到心中有数,对“如何干”做到胸有成竹,确保综合考核每一环节不掉链子、不拖后腿;各科室(站)队积极行动起来,心往一处想,劲往一处使,凝心聚力,鼓足干劲,确保年度综合考核与推动高质量发展相互促进,开创2021年度综合考核佳绩。