中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县农业农村局党组理论中心组开展2021年度第七次集中学习

发布时间:2021-11-15 11:02 来源:县农业农村局 作者:县农业农村局 浏览次数:1127

11月13日,陆良县农业农村局党组理论中心组开展2021年度第七次集中学习。

会议传达学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神,开展清廉机关等清廉单元建设廉政教育讲座。

会议要求,全局干部职工要吸取违规违纪被处分案列的深刻教训,举一反三,以案促改,时时对照,检视自己的理想信念和思想言行,严格落实六大纪律和中央八项规定精神,开展好纪律作风自纠自查和清廉机关等清廉单位创建工作,在求真务实中提升党性修养,坚持一切从实际出发,实事求是,深入基层,针对陆良农业发展过程中存在的短板弱项,找出解决问题的新视角、新思路和新对策,做好农村人居环境提升、农业面源污染、农业转型升级等工作,实现农业农村工作高质量发展。