中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县农业农村局开展饲料及饲料添加剂“双随机、一公开”抽查工作

发布时间:2021-11-15 11:00 来源:县农业农村局 作者:县农业农村局 浏览次数:1017

近期,陆良县农业农村局组织开展饲料及饲料添加剂“双随机、一公开”抽查检查,确保源头上的饲料质量安全。

抽查按照“双随机、一公开”工作方案,随机抽选监管对象,随机选派监管人员,对从事饲料及饲料添加剂生产经营的单位抽检,检查的结果将录入国家企业信用信息系统公示。目前,经过对全县按比例抽取的云南微态源生物科技有限公司、曲靖双胞胎饲料有限公司、陆良佰佳益康生物科技有公司质量安全主体责任履行情况、生产设备及检化验情况、原料及用药情况、标签与包装情况、生产经营台账等方面进行查检,两家未发现问题,一家原料堆码不齐、厂区卫生差,已现场要求整改完毕,填写《随机抽查联合检查记录表》录入。