中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县住建局党组理论中心组集中专题学习全省湖泊保护治理工作会议精神

发布时间:2021-11-09 09:40 来源:陆良县住房和城乡建设局 作者:常芳 浏览次数:448

11月8日,陆良县住房和城乡建设局举行党组理论学习中心组2021年第九次集中学习,全体干部职工参加了学习。

会议集中观看了视频《践行绿色发展理念推进高原湖泊革命》,学习了2021年3月25日,在大理召开的云南省湖泊保护治理工作会议上,阮成发、王予波同志的讲话精神。

会议要求,全体干部职工要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神;要聚焦城市更新,老旧小区、城中村、棚户区改造,污水管网改造,污水处理等涉及住建领域工作职责;要补齐短板,持续推进生态文明建设、改善生态环境,不断增强人民群众的幸福感和满意度。会议还对巩固提升省级文明城市创建工作及爱国卫生“7+2”专项行动相关工作进行了安排。