中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县市场监督管理局组织党组理论 中心组2021年第七次集中学习

发布时间:2021-11-08 15:24 来源:县市场监管局 作者:胡诗睿 浏览次数:618

11月8日上午,陆良县市场监督管理局党组开展理论中心组2021年第七次集中学习。局全体党组成员、全体干部职工参加集中学习。

会上,局党组书记、局长孟琼仙传达学习了李克强总理11月1日,到市场监管总局考察,并支持召开发展壮大市场主体工作的主要论述。局党组成员、食品总监王石桥就会议精神,结合分管工作作中心发言。

会议要求,要结合陆良经济发展实际情况,以实施市场主体登记管理条例为契机,持续优化营商环境,深化放管服改革,破除制约市场主体发展的不合理限制,对各类所有制企业一视同仁。确保各项工作落在实处、取得实效。