中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县司法局开展行政能力提升培训暨肃清傅学宾余毒影响以案促改警示教育活动

发布时间:2021-11-03 15:16 来源:县司法局 作者:赏祖伟 浏览次数:679

11月1日,县司法局开展行政能力提升培训暨肃清傅学宾余毒影响以案促改警示教育活动。局党组书记、局长易俊峰主持会议。

活动中,根据局“行政能力大提升”活动学习培训计划安排,本次学习培训主要围绕国家、省、市“八五”普法规划进行学习,分管领导结合工作实际,重点从“八五”普法规划的主要内容、目标要求及工作措施进行了重点讲解,使全体机关人员进一步了解了“八五”普法规划;普法与依法治理科科长作了交流发言。而后,局党组成员、政治部主任组织全体机关干部职工传达学习了《陆良县关于坚决肃清傅学宾余毒影响深入开展以案促改的实施方案》。

局党组书记、局长易俊峰要求全体干部职工要从傅学宾身上受到警醒,受到教育,以案为鉴、以案为戒,增强党纪规矩和法治意识,认真开展纪律自查自纠专项行动,严格家风建设。