中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县水务局开展2021年全国“敬老月”活动

发布时间:2021-11-01 15:12 来源:县水务局 作者:高丽萍 浏览次数:583

今年10月是全国第12个“敬老月”,为响应“实施积极应对人口老龄化国家战略,乐享智慧老年生活”为主题的全国“敬老月”活动,县水务局在10月末走访慰问108位退休老干部,把温暖和关怀送到了老干部的心坎上,营造敬老爱老助老的良好氛围。

走访慰问中,慰问组与退休老职工们促膝谈心,逐一送上节日问候及慰问品,了解老同志在退休后的生活是否有困难、近期的健康状况和家庭生活情况,希望他们保持好的身体的同时保持好的心情,同时为他们送去一些生活物资慰问品。慰问组向老同志们介绍了陆良县水利事业近期的发展情况,同时希望退休职工在保重身体的同时,一如既往关心支持全县水利事业发展,充分发挥自身经验、智慧优势,积极建言献策。

县水务局从未停下弘扬尊老、敬老的传统美德的脚步,积极宣传老年健康知识、切实维护老年人的合法权益。希望退休老职工们保持良好心态,健康快乐生活。