中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

市生态环境局陆良分局召开2021年度第六次疫情防控专题会

发布时间:2021-10-26 11:10 来源:市生态环境局陆良分局 作者:魏芳鹏 浏览次数:821


10月25日,市生态环境局陆良分局召开2021年度第六次疫情防控专题会。

会议传达学习了10月22日国家、省、市、县新冠肺炎疫情防控电视电话会精神,重点围绕县委副书记、县长张勤勇提出的疫情防控“七个方面”(提站位、守好门、管好人、强“消”测”、种好苗、重应急、造氛围)专题研究安排了近期全局疫情防控工作。

会议要求,全局上下要积极提高政治站位,认真贯彻国家、省、市、县关于新冠肺炎疫情防控有关会议和文件精神; 时刻保持高度警醒,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理和懈怠心态,做好个人防护,管好家人和亲属,确保不出事、不添乱;坚决落实防控要求,加强干部职工体温监测和外来人员测温扫码登记,每天按时对办公场所进行消杀通风,做好24小时值班值守;切实履行防控职责,加强对医疗废物和医源废水的巡查监管,从严从紧从实抓好冬春季疫情防控工作,坚决守住疫情防控底线。