中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年12月06日 星期一 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

市生态环境局陆良分局召开肃余毒 以案促改警示教育会

发布时间:2021-10-20 10:31 来源:市生态环境局陆良分局 作者:魏芳鹏 浏览次数:1028


10月19日,市生态环境局陆良分局召开肃傅学宾余毒以案促改警示教育会。

会议传达了省纪委监委关于傅学宾严重违纪违法案的通报,并对《中国共产党问责条例》、《陆良县党员干部违纪违法典型案例选编》进行了学习。

会议要求,局党组领导班子要持续以身作则,为全局干部职工树立廉洁自律榜样。全局干部职工要不断提高政治站位,坚定理想信念,明纪法、知敬畏、守底线,坚决反对圈子文化、老大思想、关系学说,汲取傅学宾堕落腐败的惨痛教训,以案为鉴、以案为戒。

下一步,市生态环境局陆良分局将持续加强党风廉政建设、贯彻民主集中制原则,建设积极健康的党内整治文化,弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是清正廉洁的价值观,全面贯彻落实新时代党的组织路线,做新时代党的好干部。