中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年12月06日 星期一 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县供销社开展“九九重阳”座谈会

发布时间:2021-10-15 11:25 来源:县供销社 作者:县供销社 浏览次数:1977

为进一步弘扬并传承“敬老爱老”的中华传统美德,10月14日下午,陆良县供销社开展2021年重阳节退休老同志、老干部座谈会。一名92岁的老同志在家人的搀扶下佩戴着光荣在党50周年的徽章参加了此次座谈会。

会上,县社领导向退休老同志、老干部们致以真切的问候和衷心祝福,对他们一直以来在不同岗位、不同时期为供销社发展做出的贡献表示感谢,并从提升为农服务素质、推进供销综合改革、推进食用菌产业发展、开展消费扶贫推进乡村振兴有效衔接工作等方面及当前存在的困难问题,通报了近两年来供销社的工作开展情况及今后的发展计划。县社领导指出,老领导、老同志们发扬的"背篓精神″和"扁担精神″,才传承了供销社一直以来的吃苦耐劳、敢于拼搏的精神,这种精神将永远激励着供销社发展的更更远。希望老同志们在保重身体的同时,继续对供销社的工作给予关心、出谋划策,为供销社的发展发挥余热。

老同志们纷纷表示为供销社取得的成绩而高兴,并对供销社的未来充满信心,愿意继续为供销社的发展建言献策,再作贡献。刘怀德同志表示,虽已92岁了,但是仍然希望能为供销社的发展出一份力。

此次座谈会大家齐聚一堂,积极讨论,畅所欲言,欢声笑语,始终洋溢着喜悦的气息。