中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年11月28日 星期日 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县农业农村局开展纪律作风自查自纠专项行动动员部署会

发布时间:2021-10-14 09:47 来源:县农业农村局 作者:县农业农村局 浏览次数:799

10月12日,陆良县农业农村局召开纪律作风自查自纠专项行动动员部署会,全局300余名干部职工全体集中参会。

会议要求,全局干部职工要提高政治站位,深刻认识作风建设的极端重要性和紧迫性,准确把握新发展阶段对加强作风建设的新任务新要求,针对党的十八大以来违反中央八项规定及其实施细则精神和省委、市委、县委实施办法及私设“小金库”等问题,按照发现问题、剖析问题、解决问题的要求,扎实认真开展纪律作风自查自纠专项行动。鼓励干部自觉查摆自身存在问题,让干部轻装上阵,充分调动干部干事创业积极性,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代,全面构建风清气正的政治生态,为省委省政府曲靖现场办公会精神、市第六次党代会和县第十三次党代会精神落地见效、全县农业农村工作高质量跨越式发展提供坚强的纪律作风保障。