中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年11月28日 星期日 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县供销社召开党组理论学习中心组第七次集中学习

发布时间:2021-10-14 09:19 来源:县供销社 作者:县供销社 浏览次数:813

     

10月13日下午,陆良县供销社召开党组理论学习中心组2021年第七次集中学习。

会议对“习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上发表重要讲话”进行了专题学习。习近平在开班式上发表重要讲话强调,年轻干部生逢伟大时代,是党和国家事业发展的生力军。结合我县供销社实际,县社围绕“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准,选拔、培养了一批懂经营、善管理、作风实的人充实到干部队伍中。

党组书记杨玉良指出,培养新时代青年供销人:一要充分发扬新时代的扁担精神,挑好两头,一头是创新创优提升为农服务能力,另一头是借势借力提升供销经济实力;二要激发热情,善待单位,珍惜岗位,团结协作,共谋发展。要有供销情怀、情意、执着、坚守的信念。行百里者半九十。三要不忘为农初心,牢记服务使命。始终本着为三农服务的宗旨,始终发挥在三农服务中的主渠道作用,始终成为三农服务的国家队、主力军或骨干力量。

会议强调,供销社将进一步落实好新时代党的组织路线,把年轻干部工作摆上重要议事日程,加强长远规划,拓宽成长途径,强化教育培训、实绩考核、跟踪考察,努力培养更多可堪大用、能担重任的青年干部职工。