中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年11月28日 星期日 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县行政审批局与县水务局签订事项划转备忘录

发布时间:2021-10-13 14:48 来源:县政务服务管理局 作者:高海霞 浏览次数:588

为加快推动陆良县相对集中行政许可权改革工作,20219月县行政审批局与县水务局签订《陆良县行政许可事项划转备忘录》。

此次签订旨在对水务局实施的“水利基建项目初步设计文件审批”、“取水许可”、“生产建设项目水土保持方案审批”、“占用农业灌溉水源、灌排工程设施审批”、“洪水影响评价审批”、“河道管理范围内有关活动(不含河道采砂)审批”、“河道采砂许可”、“在大坝管理和保护范围内修改码头、鱼塘许可”、“城市建设填堵水域、废除围堤审核”共9项行政许可事项划转到行政审批局后双方职责进行详细的界定,明晰双方职责边界,同时对办理许可事项的相关文件和审批所需材料等移交材料作了详细说明,为下一步行政审批局顺利开展审批工作奠定了扎实的基础。