中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县水务局传达学习习近平总书记给沧源县边境村老支书们重要回信精神

发布时间:2021-10-12 16:59 来源:县水务局 作者:王赢莹 浏览次数:637

10月11日,陆良县水务局传达学习习近平总书记给沧源县边境村老支书们重要回信精神,全体干部职工参加会议。

8月19日,习近平总书记给云南省沧源佤族自治县边境村的老支书们回信,勉励他们发挥模范带头作用,引领乡亲们建设好美丽家园,维护好民族团结。习近平总书记的回信,充分体现了总书记对边疆各族干部群众的亲切关怀和对边疆发展的高度重视,对巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴和维护民族团结具有重大而深远的意义。

会议要求,全体干部职工要认真学习领会习近平总书记重要回信精神和深刻内涵,坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示,一体推进边疆地区经济发展、民族团结、强边固防等各项工作,切实建设好美丽家园、维护好民族团结、守护好神圣国土。通过学习,深刻感悟中国共产党领导的政治优势、中国特色社会主义的制度优势和中华民族大家庭的精神优势,以实际行动践行“两个维护”,牢记习近平总书记嘱托,矢志不渝听党话、感党恩、跟党走。