中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县司法局召开纪律作风自查自纠专项行动动员部署会议

发布时间:2021-10-12 16:49 来源:县司法局 作者:赏祖伟 浏览次数:523

10月11日,陆良县司法局召开纪律作风自查自纠专项行动动员部署会议。

会议传达学习了《中共陆良县委办公室印发<关于集中开展纪律作风自查自纠专项行动的实施方案>的通知》精神,对全司法行政系统开展纪律作风自查自纠专项行动进行了安排部署;集中学习了《改进工作作风、密切联系群众的八项规定等有关规定》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关法律法规,通报了《陆良县近年来查处的违反中央八项规定精神典型案例》。

会议要求,全系统干部职工要提高政治站位,准确理解“自查从宽、被查从严”政策,紧紧围绕“四风”问题、私设“小金库”问题,认真开展自查自纠,做到立行立改、即知即改、全面整改。

县纪委县监委派驻纪检组组长宁德虎到会指导并讲话。