中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县工信商科局传达学习曲靖市第六次党代会精神

发布时间:2021-10-11 15:33 来源:县工信商科局 作者:杨江帆 浏览次数:478

1011日,县工信商科局组织召开会议,专题传达学习曲靖市第六次党代会报告。


会议深入学习了省委常委、市委书记李文荣在市第六次党代会上所作的报告,并结合部门实际工作作了安排部署。

会议要求,报告全面总结了过去五年的工作,准确分析了形势任务的发展变化,科学提出了今后五年发展的总体思路、奋斗目标、工作重点。全局上下要统一思想,牢固树立大局意识,把学习宣传贯彻落实市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,把学习贯彻市第六次党代会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和考察云南重要讲话精神结合起来,深刻领会和准确把握今后五年工作的基本思路和主要目标,围绕工信商科局工作重点,切实提升干部职工工作能力及水平;要坚持责任导向,把目标任务明确到部门、到责任人,建立健全行之有效的工作责任制,拧紧责任链条,层层压实责任,层层传导压力,扎实有效地推动各项工作落实。要牢牢把握“稳中求进、进中向好”工作总基调,紧紧围绕“六稳”“六保”两个着力点,坚持抓当前和谋长远结合,全力冲刺三季度、决胜四季度,确保全年目标任务圆满完成,推动全县工业、信息化、商务、科技、外事各项工作稳步发展,实现“十四五”开好局、起好步。