中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县工信商科局召开纪律作风自查自纠专项行动动员会议

发布时间:2021-10-11 15:30 来源:县工信商科局 作者:杨江帆 浏览次数:446

1011日,陆良县工信商科局召开纪律作风自查自纠专项行动动员会议。会议传达学习了中共陆良县委办公室印发《关于集中开展纪律作风自查自纠专项行动的实施方案》文件精神。


会议集中学习《改进工作作风、密切联系群众的八项规定》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定。通报学习了了陆良县近年来查处的违反中央八项规定精神的典型案例,通过典型案例来督促干部职工持续加强作风建设,全面构建风清气正的政治生态。

全局上下要紧紧围绕形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风、私设“小金库”、违反纪律作风等开展自查自纠,充分调动干部干事创业积极性,把好传统带进新征程,推动全县社会经济高质量跨越式发展。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,压实工作责任,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握新发展阶段对加强作风建设的新任务新要求,结合“推拖绕”作风问题专项整治,深入扎实开展纪律作风自查自纠行动,要如实填报相关自查自纠报告,找准“病因”,切实把问题整改落到实处。