中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县住建局召开党组理论学习中心组第七次集中学习暨党史学习教育专题读书班

发布时间:2021-10-11 10:13 来源:陆良县住房和城乡建设局 作者:常芳 浏览次数:488

10月11日上午,陆良县住房和城乡建设局召开党组理论学习中心组2021年第七次集中学习暨党史学习教育专题读书班。


会议对“习近平生态文明思想”进行了专题学习,重点学习了习近平总书记考察云南重要讲话精神和习近平总书记对滇池保护治理作出的重要批示精神。传达学习了曲靖市第六次党代会精神。

会议强调,全体党员领导干部职工要切实提高思想认识,不断增强“两个维护”的历史自觉、政治自觉、行动自觉,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来;要把专题学习作为落实重要生态环境保护督查反馈问题整改任务的一项重要工作,融入思想、化为行动、见到成效。

            



会议要求,全体党员领导干部职工要贯彻落实曲靖市第六次党代会精神,把握住建工作重点,全力推进全县住建事业,确保圆满完成2021年工作任务。