中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县水务局召开纪律作风自查自纠专项行动动员部署会

发布时间:2021-10-10 10:32 来源:县水务局 作者:李玲 浏览次数:543

10月9日,陆良县水务局召开纪律作风自查自纠专项行动动员部署会,会议进一步深入学习习近平总书记关于作风建设工作的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委、市委和县委关于作风建设会议精神和工作部署,提高思想认识,细化工作措施,明确工作责任,全力以赴抓好纪律作风自查自纠工作。

会上,局党组书记、局长传达了《关于集中开展纪律作风自查自纠专项行动的实施方案》的通知,对本次专项行动的原则、内容、方法步骤、工作要求进行了详细说明,认真学习了关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定等有关规定摘录及陆良县近年来查处的违反中央八项规定精神典型案例,并对县水务局集中开展纪律作风自查自纠专项行动进行动员部署。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,深刻认识作风建设的重要性和紧迫性。重点围绕形式主义、官僚主义,享乐主义、奢靡之风,私设“小金库”等问题,从思想、行动、整改落实三方面放下思想包袱,认真自查自纠,全面发现问题并制定整改措施,扎实认真开展纪律作风自查自纠专项行动,并通过此次自查自纠,营造守纪律、讲规矩、敢担当的良好工作氛围。