中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县财政局召开纪律作风自查自纠专项行动动员会

发布时间:2021-10-09 16:31 来源:县财政局 作者:杨瑞智 浏览次数:454

10月8日,陆良县财政局召开纪律作风自查自纠专项行动动员会议,并对县属国有企业开展纪律作风自查自纠专项行动进行了动员部署,县财政局全体干部职工及县属国有企业负责人参加了会议。


会议传达学习了全县关于集中开展纪律作风自查自纠专项行动动员会议精神和中共陆良县委办公室印发的《关于集中开展纪律作风自查自纠专项行动的实施方案》,要求全体财政干部职工及县属国有企业进一步提高政治站位,充分认识到全县开展纪律作风自查自纠专项行动的重要性和必要性,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解、准确把握党中央坚定不移推进全面从严治党,加强纪律作风建设的坚定决心,抓好中央八项规定及其实施细则和省委、市委实施办法的贯彻执行,认真对照自查自纠专项行动重点内容,围绕违反中央八项规定精神及私设“小金库”问题,如实填报自查自纠报告表,对自查出来的问题,要主动上报、立行立改、即知即改、全面整改,切实推动自查自纠专项行动落到实处、取得实效。

动员大会后财政局召开了局党组扩大会,迅速启动工作机制,成立了工作专班,对具体工作进行了再部署、再安排。