中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

市生态环境局陆良分局召开纪律作风自查自纠专项行动动员部署会

发布时间:2021-10-09 15:39 来源:市生态环境局陆良分局 作者:魏芳鹏 浏览次数:293


10月8日,市生态环境局陆良分局召开纪律作风自查自纠专项行动动员部署会。

会议认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定;重点围绕形式主义、官僚主义问题、享乐主义、奢靡之风问题、私设“小金库”问题以及生态环境保护系统与各企业工作交往中的底线问题进行了警示教育,并对全局纪律作风自查自纠专项行动工作进行了部署安排。

会议要求,全局干部职工要进一步提高政治站位,压实工作责任,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解、准确把握党中央坚定不移推进全面从严治党,加强纪律作风建设的坚定决心;党组领导班子要充分发挥领导示范作用,以求真务实、廉洁担当的政治品质引领全局干部职工筑牢廉洁防线、严守政治规矩做干干净净环保人。