中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年12月06日 星期一 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县住建局召开党组理论学习中心组第六次集中学习

发布时间:2021-09-22 15:11 来源:陆良县住房和城乡建设局 作者:常芳 浏览次数:503



 

922,陆良县住房和城乡建设局举行理论学习中心组2021第六次集中学习暨党史学习教育专题读书班,全体党员干部职工参加了学习。

会议观看了视频《生命重于泰山--学习习近平总书记关于安全生产重要论述》;习了习近平总书记在中央政治局第二十六次集中学习时的重要讲话精神;相关科室负责人就“两违清查”、农村危房改建排查作了交流发言;分管领导作了中心发言。

会议要求,全体领导干部职工要充分认识防范化解重大风险的重要性和紧迫性,紧盯经济下行、房地产市场、物业管理服务、市政建设、建筑行业、生态环境治理、房屋建设安全等住建领域重点风险点,坚持底线思维和忧患意识,持之以恒、牢固树立“战风险”的韧劲,保障住建行业持续健康发展。