中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县交通运输局组织收看第六届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目

发布时间:2017-11-29 14:53 来源: 作者: 浏览次数:6526

为宣传道德模范先进事迹,弘扬社会正能量,按照省、市、县文明办要求,1123日晚8点,陆良县交通运输局组织全体干部职工,收看由中央文明委在中央电视台举行的第六届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目《圆梦中国  德耀中华》。

观看结束后,全体人员开展了热烈的交流讨论,纷纷表示被道德模范们的先进事迹所触动,从他们身上看到了榜样无穷的力量。局主要领导要求大家:助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲是我们每个人应该拥有的良好品质,大家要积极向道德模范学习。在今后的工作和生活中,我局要以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深入推进思想道德建设,学习贯彻党的十九大精神,广泛开展道德模范宣传学习活动,在全局形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。

 

陆良县交通运输局      高宏宇