中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月21日 星期五 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县交通运输系统认真收听交通运输部讲师团赴云南专场讲座

发布时间:2017-11-27 14:53 来源: 作者: 浏览次数:5740

 

为贯彻落实中央、省、市交通运输相关会议精神,不断推进基础交通运输干部队伍建设,1121日至1122日,陆良县交通运输局组织全系统管理干部23人,通过视频会议的方式认真收听了交通运输部讲师团赴云南专场讲座,陆良公路分局、路政支队、各乡镇交管所及县交通运输局中层以上干部参加了本次培训。

讲师团老师结合交通运输行业实际,为大家生动讲述了《公路管理机构安全生产权与责任清单研究》,《我国公路发展的回顾与展望》,《公路网运行与应急管理》,《公路交通安全设施的安全监管》等课程,对提高认识、转变发展方式、提升个人素质具有极大帮助。

参加培训的人员普遍反映 ,此次学习受益匪浅,要将讲课内容与工作实践有机结合起来、与面临的新形势和需要有机结合起来,以更加创新的精神、更加务实的作风、更加扎实的举措投入到日后的工作中去。

 

陆良县交通运输局      潘恒、高宏宇