中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县国家税务局落实禁酒令签订禁酒承诺书

发布时间:2017-11-23 14:53 来源: 作者: 浏览次数:5430

为深入贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党,进一步落实中央八项规定精神,狠抓作风建设,严肃工作纪律,持之以恒纠正四风,树立陆良国税干部的良好形象。根据中共曲靖市委办公室、曲靖市人民政府办公室关于印发《曲靖市关于禁止公务活动和工作时间饮酒的规定(试行)》的通知要求,结合《中共云南省国家税务局党组纪检组关于转发中共云南省纪委七起因饮酒造成不良影响典型问题通报的通知》的精神,陆良县国家税务局在广泛宣传的基础上,从严要求,在全局实行禁酒制度,全体干部职工于20171122签订了《陆良县国家税务局禁酒承诺书》。

承诺书要求全体干部职工严格执行工作时间和工作日中午不饮酒的规定;严格执行值班和执行公务时不饮酒的规定;承诺在任何时间不因饮酒影响正常履行公务职责,在任何时间不因饮酒损害单位和个人形象。如违反上述承诺,承诺人自愿接受相关处理。

通过签订承诺书,让每一名干部职工都明确禁酒令规定的禁酒对象、禁酒要求、责任追究,自觉执行禁酒规定,接受纪检部门监督检查和社会群众监督,坚决向酒风陋习说

                  (监察室 孙东飞)