关于公开征求《陆良县安全生产举报奖励制度(征求意见稿)》意见的通知

  • 县应急管理局
  • 2022-07-22 16:17

为提高广大人民群众参与安全生产监督的积极性,进一步加强安全生产工作的社会监督,及时发现和排除重大事故隐患,制止和惩处安全生产非法违法行为,有效防范遏制生产安全事故特别是较大以上事故发生,促进全县安全生产形势持续稳定向好,陆良县安全生产委员会办公室依据《中华人民共和国安全生产法》《云南省安全生产条例》《国家安全监管总局财政部关于印发<安全生产领域举报奖励办法>的通知》(安监总财〔2018〕19号)和《曲靖市人民政府办公室关于印发曲靖市安全生产举报奖励制度(试行)的通知》(曲政办规〔2022〕3号)等有关法律法规及规定,组织起草了《陆良县安全生产举报奖励制度(征求意见稿)》,现面向社会征求意见。意见反馈截止时间为2022年8月7日。反馈意见请填写《陆良县安全生产举报奖励制度(征求意见稿)》征求意见表(见附件2),将电子版发送至邮箱(lzhxtk@163.com)。联系人及电话:赵会明,0874-6082885、6082890(传真)。

附件:1、陆良县安全生产举报奖励制度(征求意见稿)

2、《陆良县安全生产举报奖励制度(征求意见稿)》征求意见表




陆良县安全生产委员会办公室

2022年7月21日