陆良县医疗保障局关于遴选国家谈判药品“双通道”管理定点零售药店的公告

  • 县医疗保障局
  • 2022-06-07 15:57

按照《曲靖市医疗保障局 曲靖市卫生健康委员会 曲靖市市场监督管理局关于做好国家医保谈判药品“双通道”管理工作的通知》(曲医保〔2022〕4号)工作要求,现就陆良县医疗保障局开展国家医保谈判药品“双通道”管理定点零售药店遴选工作公告如下:

一、申报范围

县域内医保定点零售药店,应依据《陆良县国家谈判药品“双通道”管理定点零售药店评分标准》(详见附件5),充分评估自身支撑“双通道”工作的服务能力,自愿向县医保局申报国家谈判药品“双通道”管理定点零售药店。

二、申报时间

具备条件的药店须于2022年6月15日之前将申报材料(装订成册,一式两份),加盖申报药店公章后报送至县医保局医药服务管理科(详见附件4)。未在规定时间内提供材料或提供材料不齐全或未按标准提供材料的,视为主动放弃。

附件:1.陆良县国家谈判药品“双通道”管理定点零售药店遴选工作方案

2.陆良县“双通道”管理定点零售药店申请表

3.陆良县“双通道”管理定点零售药店承诺书

4.陆良县“双通道”定点零售药店评分标准

5.陆良县“双通道”管理定点零售药店评分标准




  陆良县医疗保障局

    2022年6月8日