陆良县2021年度县直单位社会评价网络测评公告

  • 测评公告
  • 2021-12-06 00:19

陆良县2021年度县直单位社会评价网络

测评公告


为充分发挥社会监督作用,推动县直单位持续转变作风,提高为民服务质量和水平,现面向社会公众开展2021年度县直单位社会评价网络测评,进一步了解掌握县直单位在履职尽责、正风肃纪、办事公开、工作效率和廉政建设方面的情况,欢迎社会各界人士积极参与社会评价网络测评,实事求是、客观公正地对县直单位作出评价。

一、测评时间

2021年126日上午90020211213日上午9:00,共7天。

二、测评方式

(一)社会各界推荐代表测评

全县各单位推荐(统计)上报的测评代表,通过手机“扫一扫”扫描本公告下方的“陆良县2021年度县直单位社会评价(测评码)”,评价类别选择“社会代表测评”,输入电话号码和测评码(测评时通过手机号获取),点击“开始测评”,分别对67个单位逐一逐项进行测评。同时,测评系统内设置了调查问卷,广泛征求社会各界代表对测评对象的意见建议。测评结束后必须点击平台上的“提交”,平台显示“测评成功”后方为完成测评,每个手机号码仅限测评一次。

(二)社会公众测评

社会公众直接通过手机微信“扫一扫”扫描本公告下方“陆良县2021年度县直单位社会评价(测评码)”,评价类别选择“社会公众测评”,点击“开始测评”,分别对67个单位逐一逐项进行测评。测评结束后必须点击平台上的“提交”,平台显示“测评成功”后方为完成测评,每个微信号仅限测评一次。

特此公告


陆良县社会评价工作领导小组办公室

2021年12月5日