马街镇启动2022年农村妇女“两癌”健康保险工作

  • 马街镇人民政府
  • 2021-11-17 14:52

为进一步贯彻落实好民生实事工程项目,增强广大妇女群众身心健康水平,11月16日,陆良县马街镇召开2022年农村妇女“两癌”健康保险工作推进会。

会议传达学习了陆良县2022年农村妇女“两癌”健康保险工作会议精神,就全镇关爱女性健康“两癌”保险政策业务及妇女文明礼仪进行了培训,并为获得市级绿色家庭、县级最美家庭的代表颁奖。

会议要求,全镇上下要统一思想,提高认识,进一步增强做好关爱女性健康“两癌”保险工作的责任感和紧迫性;要加大宣传,不断提高广大妇女群众对关爱女性健康“两癌”政策的知晓率;镇、村妇联和保险公司等部门要紧密配合,认真分析当前工作中遇到的困难和问题,进一步拓宽思路,创新工作方式方法,积极完成马街镇2022年度关爱女性健康“两癌”保险工作目标,为促进全县妇女事业进步和发展做出积极贡献。